varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука: Памяти жертв политических репрессий 2014-2020 годов.


Христос Воскрес, дорогие мои читатели!
Третье воскресенье мая – День памяти жертв политических репрессий. Для нас это память не только прошлого, но и настоящего. Олесь Бузина, сожженные люди в Одесском доме Профсоюзов — это разве не жертвы политических репрессий? Порезанные ножами прихожане, защищавшие храм в Задубровке, школьники, которые преследуются руководством школы за то, что ходят в храм УПЦ – это разве не жертвы политических репрессий? Безнаказанные высказывания в адрес Матери-Церкви Муждабаева и ему подобных - разве это не пример современных политических репрессий? Можно еще долго перечислять тех, кто до сих пор гоним в нашей стране только потому, что его политические или религиозные взгляды не совпали с политической волей правящей верхушки. Оправдание и безнаказанность убийц, таких как Стерненко и ему подобные – разве это не свидетельство политических репрессий?
Тирания и дьявольская диктатура началась в Украине с тех пор, как к власти пришел Петр Отступник. Это раковая опухоль, которая появились на теле нашей Родины. Народная воля удалила это злокачественное образование, но оно, к сожалению, успело пустить метастазы. Эти метастазы продолжают политические преследования здоровых сил общества. В этом главная причина того, что наша страна никак не может выздороветь. Украина чахнет по той причине, что агрессивное меньшинство активно диктует условия жизни здоровому большинству. Именно так и ведут себя раковые клетки.
Можно ли на пропаганде ненависти и злости построить стабильное, процветающее общество? Сегодня модно говорить о единстве Украины, но о каком единстве может идти речь, когда политики раскалывают наш народ. Когда красный террор не мог физически уничтожить людей, он их пытался выдворить из страны. Тоже самое делал Петр Отступник, говоря со сцены сторонникам УПЦ: «Чемодан, вокзал, Россия». За что? За то, что мы якобы «агенты Кремля»? Но приведите хотя бы одно доказательство своих лживых обвинений!
Только в нашей епархии было собрано полторы тонны крови для больных людей. Четыре с половиной миллиона гривен наши прихожане пожертвовали на покупку медицинского оборудования для лечения детей. А сколько сделано УПЦ в масштабах всей страны! Ни одна другая конфессия не сделала и половины того, что сделала наша Церковь для поддержки украинского народа.
Народ, выбирая нового президента, надеялся на то, что он прекратит политику безумия предыдущей власти, к сожалению, метастазы остались. Не хотелось бы, чтобы народ снова был обманут в своих надеждах из-за таких метастазов. Надеемся, что как бы не было тяжело, но они будут удалены из организма нашей Родины.
Tags: зеленский, порошенко, права человека, православие, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments