varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В украинском учебнике евреев обвинили в организации голодомора



Глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский углубился в изучение чудеского учебника по географии для украинских школ, в котором утверждается,  что предки евреев вышли из украинской Галичины.

Оказалось, что никто иной, как евреи являются организаторами голодомора.  Он пишет:

"Автор школьного учебника географии проф. Петро Масляк не только открыл тайны украинского происхождения евреев, французов и испанцев, но и развенчал заказчиков Голодомора: "заказчиками Голодомора украинской нации были сионистские организации США. Иначе почему США признали СССР в 1934 году, сразу после "окончательного решения украинского вопроса”.

Назвал профессор Киевского национального университета Масляк и настоящих организаторов голода: "Организаторами Голодомора были коммуно-большевистские руководители бывшего СССР, "лица еврейской национальности” Каганович, Ягода, Сталин и другие".

В своей статье о Голодоморе профессор обнаружил, что "в Центральной и Восточной Украине в 1933 году вымерли все без исключения двухметровые мужчины. Им для поддержания жизни нужно было много еды".

Для преодоления демографической катастрофы, которую евреи устроили украинцам, профессор предлагает спаривать "не пораженных Чернобылем, наркоманией и СПИДом украинских парней и девчат. С ними государство должно подписывать договора, что они будут иметь по 3-5 детей. А государство возьмет на себя обеспечение их домами в коттеджных городках, престижной и высокооплачиваемой работой, образованием".

Напомню, что впервые на официальном уровне евреев обвинили в голодоморе 3 года назад - Институт наципамяти. Тогда сотрудник этого неуважаемого учреждения Подобед заявил:

В 1920-1930-х годах на территории Украины было уничтожено более 3 млн украинцев. Много пособников преступления были евреями. И среди них особенно выделялись евреи-чекисты, а впоследствии евреи-гэпэушники, которые издевались над украинскими военными пленными казаками и старшинами Армии УНР, участниками освободительного движения.  Евреи убивали украинских военнослужащих, и во многих случаях пытали даже женщин и подростков, которые поддерживали украинскую регулярную армию".

Да, а Институт наципамяти, в свою очередь, сведения о вине евреев за голод 1932-33 годов почерпнул у доктора Геббельса,
который в 1935-36 гг. заявлял:

"миллионы скорбящих и страждущих крестьян, у которых отобрали их землю, опустошаемую и разоряемую безумным экспериментом по парализующему коллективизму; голод, от которого ежегодно гибнут миллионы людей (и это в стране столь гигантской протяжённости, что она может служить житницей для всей Европы!); создание и оснащение армии, которая, согласно заявлениям всех ведущих большевиков, будет использоваться для осуществления мировой революции; грубое и безжалостное управление этим ведущим в пропасть государственным и партийным аппаратом горсткой террористов, состоящей по большей части из евреев, — всё это говорит совсем на другом языке, и мир не может слушать его до бесконечности, ибо это рассказ о безымянных страданиях и невообразимых лишениях, которые терпит народ с населением в сто шестьдесят миллионов человек".
Joseph Goebbels. Communism with the Mask Off.

Речь на ежегодном партийном съезде НСДАП, 13 сентября 1935 г.

Tags: евреи, информационные войны, мифотворчество, нацизм, расизм, учебники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments