varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Скандальный адвокат Андрей Федур призвал переименовать Украину в Русь

В день рождения Булгакова адвокат предложил заново основать Русь.

Украину нужно "переосновать" и переименовать в государство под названием Русь.

С такой инициативой выступил одиозный украинский адвокат Андрей Федур, защищавший убийц Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука,  на своей странице в Facebook.

Он напоминает о так и нереализованной инициативе президента Владимира Зеленского о переезде органов власти в новое здание.

"Еще год назад нынешний гетман, как ребенок почти непорочного политического зачатия, хотел все изменить, даже место своего дворца. Но он не нашел ничего лучше музея Ленина, тот который сегодня именуется "Украинский дом". И какая-то высшая сила его к Ленину не пустила. Так и будет продолжаться этот адский круг, если его не разорвать. Я должен признать, что правы те, кто хочет переоснования украинского государства, создания настоящего с названием Русь", - написал адвокат.

В день рождения Булгакова адвокат предложил заново основать Русь

Tags: палата № 6, русь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments