varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Американские ученые считают украинцев самой древней нацией мира

Эдуард Долинский продолжает изучать украинский учебник географии, согласно которому дети учат, что предки евреев вышли из украинской Галичины.

"Решил обновить свои знания и углубился в учебник географии для 8-го класса проф. Петра Масляка, рекомендованный министерством образования и науки Украины. Кроме того, что Галичина - праматерь человечества, оказалось, что "непреодолимое стремление к звездам - это особенность украинского характера".

Особенность эта "нашла свое реальное проявление в техническом творчестве по ракетостроению и освоению космического пространства. Украинцы в этой сфере сделали больше, чем все другие народы мира вместе взятые».

Есть и другие, не менее интересные факты:

"Невероятно богатая, разнообразная и красивая природа Украины породила феноменальные качества украинской нации, которые она разнесла по всему миру.

Везде на Земле, где есть черноземные почвы, живут и обрабатывают землю украинцы— самая древняя хлеборобская нация мира.

Сегодня генетически украинской пшеницей которую завезли украинские переселенцы в США, Россию, Канаду, Казахстан, Аргентину, питается весь мир".

Украинцы создали более 200 тысяч народных песен:

"Столетиями украинцы создавали самые мелодичные в мире народные песни. Ни одна нация на нашей планете не имеет более 200 тысяч народных песен.

Стало известно, где Бах и Бетховен черпали вдохновение:

"Украинская народная мелодика была положена в основу европейской музыки, а украинские народные мелодии стали народными от Польши до России, от США до Японии. Кроме хлеба украинцы дали миру Песню".

"Американские ученые считают украинцев самой древней нацией мира. Они объясняют свое утверждение тем, что украинская нация — единственная в мире, которая ведет свое начало из тысячелетних глубин матриархата.

Только у украинцев человеческое существо называется словом женского рода — «людына». Только у украинцев человеком является женщина, во всех других нациях им является мужчина (ман, мен, человек, чловек, гомо)"".

Комментарий от меня: если украинцы - самая древняя нация мира, то согласно теории пассионарности Гумилева - они нация с самой низкой пассионарностью. Именно поэтому у них все их достижения скоммуниздили не только клятые москали, но и все остальные представители более молодых наций человечества )))

[Скрин]

Tags: палата № 6, учебники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments