varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"При Зеленском стало хуже"



На фоне преврщения убийцы человека нациса Стерненко в потерпевшего сегодня в очередной раз продлили - уже четвертый год, домашний арест журналисту Василию Муравицкому.  Соучастником у него официально уже который год выступает... кот!!!


Мне сегодня продлили домашний арест. Пошел третий год домашнего ареста, четвертый год преследования. В Украине единичные случаи содержания под домашним арестом на срок более двух лет за последние 5-10 лет. Единичные случаи! При этом за два года круглосуточного и ночного ареста я ни разу его не нарушил, хотя за мной наблюдают от 3 до 5 сотрудников разных служб ежедневно!
При этом полгода даже по сути дело не рассматривали.
Напомню, меня обвиняют в манипуляции общественным сознанием на пользу иностранного государства - будто бы я статьей на сайте подорвал целую информационную безопасность страны!
Спросите, а есть такая статья в Кодексе или есть такое криминальное преступление, как манипуляция сознанием? Но, видно, судят не по Криминальному кодексу.
Даже слова такого там нет, не то что статьи!
Я просто думаю, а вот им самим не стыдно? Вот перед собой?
Tags: права человека, свобода слова, сми, стерненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments