Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году

Вы помните, как некоторое время назад пропагандисты киевского режима регулярно размещали фото и видео, как  по городам и весям благодарное население становилось на колени перед кортежами с гробами хэроев АТО, убитых во время "освободительных" операций на Донбассе.

Я объясню - кто был идеологом и создателем подобной пропагандистской технологии. В этом украинские пропагандисты, как впрочем, и во всем - благодарные ученики доктора Геббельса. Впервые украинцев выгнали на пропагандистские похороны, чтобы отдать честь оккупантам Киева, убившим к тому времени сотни тысяч киевлян, на похороны погибших от советских бомб в 1943-м году немецких бонз, устроенные немцами в Киеве, облачив их для убедительности пропаганды, в вышиванки:





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Пропагандистские похороны нацистских карателей, устр
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году» в контексте: [...] у в Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году [...]
Пропагандистские похороны нацистских карателей, устр
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году» в контексте: [...] у в Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году [...]
"облачив их для убедительности пропаганды, в вышиванки:" - что-то сомневаюсь я, чтобы немцы эти вышиванки выдавали, так что "облачившиеся" должны были эти вышиванки иметь (и, вероятно, временами и носить).
Э-э-э, а вы задумывались - какая публика во время оккупации имела и носила в Киеве вышиванки?

У меня несколько лет назад был на эту тему фоторепортаж, это были или прелставители националистической интеллигенции, или появившиеся в изобилии в Киеве в тот период жители сел.

ВОт, к при меру, молодыця в вышиванке на Евбазе:



Ктстати, обилие сельских жителей подтверждает изобилие белых платочков на головах женщин

Edited at 2017-02-21 07:48 pm (UTC)
О том и речь. Т.е., вполне вероятно, они и сами были рады в вышиванки облачиться.
Пропагандистские похороны нацистских карателей, устр
Пользователь irina_gp сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году» в контексте: [...] у в Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году [...]