varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Главный вопрос пресс-конференции Зеленского

Интервью Гордона со Стрелковым в преддверии пресс-коференции Зеленского сделано не случайно – Офису Президента нужна смена повестки с тяжёлой экономической ситуации в Украине на Донбасский кейс.

Этот манёвр мог пройти успешно, но депутат Андрей Деркач, предоставивший записи разговоров Петра Порошенко и Джо Байдена переключил внимание на главное событие политического сезона – выборы Президента США.

В ближайшее время должен состояться допрос Байдена в Сенате по делу о коррупции, злоупотреблением властью и служебным положением – в США это серьёзная статья: странные доходы Хантера Байдена на посту члена совета директоров Burisma Group в размере $3,5 млн, из которых он часть средств перевёл на счёт Джо Байдена, шантаж выделения $1 млрд госгарантий США в обмен на смену генпрокурора Украины и нефтегазовый аукцион, который проходил за несколько недель до президентских выборов в Украине, в котором Burisma выиграла право на разработку Дубровско-Радченковской площади газового месторождения, по очень выгодной цене.

Сложно представить, что бывший главный штатовский чиновник по Украине времён Обамы Джо Байден не имеет отношения к этим делам.

Это расследование ударит не только по репутации экс-вице-президента США Джо Байдена, но и будет иметь более серьёзные последствия, которые нанесут тяжёлый удар по демократам, их структурам и фондам, зацепив Сороса и многих украинских олигархов, в числе которых экс-президент Украины Пётр Порошенко.

Разворачивается сценарий в котором Президент Зеленский окажется перед выбором действовать в интересах Трампа или Байдена. Возможность сохранения нейтралитета утрачена.

Главный вопрос пресс-конференции Зеленского, от которого он не сможет уйти – когда сядет Порошенко?

Tags: байден, зеленский, порошенко, скандал, соросята, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment