varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Запахло жареным. Порошенко нервничает

Или Порошенко арестуют по подозрению в государственной измене, или Зеленский является открытым подельником Порошенко




Запахло керосином. О том, как пятая колонна Кремля хочет разрушить двухпартийную поддержку Украины


Товарищ Шарий, в общем-то хороший материал сделал о пленках Порошенко-Байден, но в одном сильно не понял момента. Речь идет о предложении Байдена чтобы Яресько заняла пост премьера, и Шарий предположил, что это была спонтанная идея. Но это не так
Дело вот в чем.
У Наталии Яресько есть родной брат - Джон Яресько.
Открываем данные Джона Яресько, смотрим место работы и читаем: Bristol-Myers Squibb, сфера деятельности компании: Фармацевтическая промышленность. Хм, а как же человек из фармацевтической компании может быть связан с бывшим вице-президентом США? Открываем просторы великого Гугла и узнаем, что Джо Байден организовал фонд по борьбе с раком под названием Cancer Moonshot. Потом была запущена программа по изучению методов борьбы с раком, которая в общей сложности должна была стоить 215 миллионов долларов. Планировалось, что разные фармацевтические компании, которые хотят вступить в это благородное дело, должны будут вносить по одному миллиону долларов ежегодно, а фонд Байдена добавит 160.
Но вот одна компания внесла сразу 25 миллионов. Угадайте, какая? Да, правильно, это Bristol-Myers Squibb, где работает Джон Яресько.
И да, именно поэтому после того как Джон Яресько организовал встречу Филарета Денисенко с Байденом, уже через несколько дней на сайте Госдепа красовалась запись о том, что США поддерживают автокефалию для Украины.
На первом фото Джон Яресько и Джо Байден во время встречи Филарет-Байден.












.

Tags: байден, выборы, зеленский, порошенко, православие, скандал, финансы, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment