varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Состояние богатейших американцев за время пандемии выросло на $432 млрд



Состояние миллиардеров США с 18 марта выросло на 434 млрд долларов. Заработать им удалось во время пандемии коронавируса.

За два месяца участники списка «600+ богатейших жителей США» суммарно заработали 434 млрд долларов, говорится в исследовании Americans for Tax Fairness и Institute for Policy Studies.

Список миллиардеров за это время пополнили 16 человек. На данный момент в США насчитывается 630 человек, чьё состояние оценивается в миллиардах.

Самым внушительным во время пандемии оказался заработок главы Amazon Джеффа Безоса. Его состояние выросло на 34,6 млрд долларов. Основатель Facebook Макр Цукерберг разбогател на 25,3 млрд, создатель Microsoft Билл Гейтс — на 8 млрд, сооснователь Oracle Ларри Эллисон — на 7 млрд долларов.

Наибольшую прибыль получили компании технологического сектора, так как во время пандемии многие процессы перешли в режим онлайн.

А что тебе мешает брать пример с Билла Гейтса, Цукерберга или Джеффа Безоса?


Tags: империализм, капитализм, постглобализация, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 98
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment