varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кучно пошло... Какое-то безумие


В Вышгороде под Киевом 16-летний подросток застрелил бывшего айдаровца Игоря Корниенко.

Злоумышленный подросток, явно сепар и ватник, во время драки выхватил из сумки воина света карабин МКМ и застрелил участника АТО, сообщает полиция.

Зачем участник АТО бродил по городу с заряженным карабином МКМ (что, между прочим, строго запрещено законом, но мы понимаем, что на экс-айдаровцев законы не распространяются), в полиции не уточняют.

Стрелок, разумеется, задержан. Он же не активист, как Стерненко.

Убит народный депутат Валерий Давиденко.

Сегодня, 23 мая, в офисе народного депутата Валерия Давиденко был обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Об этом сообщил нардеп Илья Кива.

Как уточнил в комментарии "Стране" Кива, тело с огнестрельным ранением нашла уборщица. По информации нашего издания, труп был обнаружен около 30 минут назад, в помещении Печерского района по улице Большая Васильковская 4. Около тела был найден пистолет. Было ли это убийство или самоубийство - предстоит выяснить правоохранителям.

В Харьковской области дети 6-11 лет разгромили десятки могил на кладбище.

Четверо детей в возрасте от 6 до 11 лет намеренно повредили десятки памятников на могилах Слобожанского кладбища. Таким образом дети решили развлечься.


Какое-то безумие...

Tags: психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments