varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Илон Маск признался украинцу в любви к русскому языку

Известный изобретатель и владелец компании Tesla и SpeceX Илон Маск на русском пообщался с украинским кулинаром в Twitter.

Так, украинский блогер в Twitter под ником coollstranger регулярно публикует фото разнообразной украинской и международно кухни, которую готовит собственноручно. На этот раз он приготовил французскую булку на пшеничной закваске и форма ее получилась комичная - напоминает шлем космонавта.

Мужчина решил пошутить и написать следующий текст: "Последний космонавт этой недели, пшеничный высший сорт, как тебе такое @ElonMusk?". Однако изобретатель неожиданно ответил.

"Очень нравится". Илон Маск в Twitter ответил украинскому пекарю. Фото: Twitter / coollstranger

"Мне очень нравится звучание русского языка", - написал Маск. В ответ на неожиданные твит другие пользователи решили воспользоваться шансом и предложили Маску произнести сложные русские слова, другие потребовали доказательств того, что американец действительно говорит на русском, а не только пишет.

"Очень нравится". Илон Маск в Twitter ответил украинскому пекарю. Фото: Twitter / coollstranger

Затем пользователь под ником Лана Рысь показала Маску картину, которую ранее написал ее знакомый.

"Очень нравится". Илон Маск в Twitter ответил украинскому пекарю. Фото: Twitter / Лана Рысь

Напомним, генеральный директор Tesla Motors Илон Маск в Twitter ответил на популярный вопрос "And how do you like this?" (Как тебе такое?). Так, подпись с вопросом была прикреплена к видео, на котором "Жигули" в потоке машин едут задом наперед. Спустя два дня после публикации твитта Маск ответил: "Хаха, офигенно". При этом изобретатель использовал русский язык.

Как сообщала "Страна", основатель компаний Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск, который недавно выставил свое имущество на продажу, оскорбил экс-министра труда США Роберта Райха на русском языке в социальной сети Twitter. В ответ на это предприниматель ответил ему "идиот", причем на русском языке. "Sorry. Meant to say [Извини, хотел сказать] скучный идиот", - добавил позже Маск.

Tags: русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments