varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про бузу нациков возле офиса Медведчука, "столкновениях" с полицией и задержаниях.



Павел Волков про бузу нациков возле офиса Медведчука, "столкновениях" с полицией и задержаниях.
1. Все это не более, чем цирк с конями. Штурмовики Нацкорпуса конячат известно на кого. Значит никто из них не ответит за массовые беспорядки.
2. Ничего эти кони ни Медведчуку, ни его партии по крупному сделать не могут и это понимают все. Mein Kampf коней-гитлерастов - это максимум нападение толпой на мирного гражданина, который говорит, что Бандера - террорист и коллаборационист. И то, желательно посылать на дело малолеток, чтобы потом (и на Авакова бывает проруха) не посадили.
3. Нацики в преддверие выборов попиарились для "кастрюль" - типа смотрите, как мы героически воюем с Путиным в Киеве; Медведчук попиарился для "ваты" - типа смотрите, на нас нацики нападают так же, как и на вас, значит мы с вами одной крови.
На все это можно было бы смотреть, как на кино по телевизору, если бы его по окончанию можно было бы выключить и пойти по своим делам. В реальной же жизни такие вещи всегда оканчиваются одним - продолжением грабежа народа.
Помните миниатюру Камеди-клаба про гуцула в плену у фашистов?
- Куме, ви ж так все село спалите!
- А що робить? То ж вийна.
Tags: аваков, капитализм, медведчук, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment