varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Лозунг "Слава Украине — героям слава!" являлся лозунгом "Союза Украинских Фашистов"

Когда-то Владимир Корнилов заявил:  «То, что происходит сейчас на Украине – это полная калька с того, что творили в 30-е годы идейные «предтечи» этих самых нынешних украинских властителей. Сейчас многие на Украине повторяют «Слава Украине – героям слава». Знаете чей это лозунг? Это лозунг, который еще в 20-е годы перед основанием ОУН был лозунгом «Союза украинских фашистов». Это официальное название, а не эмоциональное. И теперь этот лозунг в Верховной Раде звучит»




Владимир Корнилов прав.

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

"Союз Украинских Фашистов" родил "Легию Украинских националистов" (ЛУН), "Легия Украинских националистов" родила "Провод Украинских Наионалистов" (ПУН), "Провод Украинских Националистов" родил "Организацию Украинских  Националистов" (ОУН), которая впоследствии благодаря Бандере раскололась на ОУН Мельника и ОУН Бандеры.

Вот эмблема "Союза Украинских Фашистов" (взяла с сайта Рейберт):








Напомню, что лозунг "Слава Украине!" икона украинских националистов митрополит УГКЦ Андрей Шептицкий, которого сложно заподозрить в отсутствии симпатий к идеалам "евроинтеграции",  в свое время призывал паству помнить, что "проявлением безбожия является замена словом «Слава Украине» одвечной похвалы Исусу Христу, которую превозносят Христу: «Слава Исусу Христу!» Очевидно, что (...) замена этим словом религиозного прославления Христа является выразительной тенденцией устранить Христа, потавив батькiвщину на его место,  и следовательно, является признаком выразительной безбожной тенденции,  которая обманывает наивных украинских патриотов..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments