varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Это дно! Адвокат убийц Олеся Бузины заявил, что убийства не было!

Адвокаты обвиняемых пытаюся поставить под сомнения сам факт убийства Олеся Бузины. Фото: buzina.org

После того как 25 мая к делу об убийстве Олеся Бузины присоединились прокуроры из Офиса Генпрокурора, адвокат обвиняемых в преступлении Андрей Федур опубликовал крайне обеспокоенный этим событием пост. При этом он внезапно стал утверждать, что вообще неизвестно - убили ли Бузину или нет.

Об этом Федур написал в Facebook.

"Вчера в этом деле состоялись чрезвычайно важные изменения - поддержание публичного обвинения в суде с этого дня осуществляют прокуроры офиса Генерального прокурора. То есть сама Ирина Венедиктова непосредственно будет управлять этим процессом, и все пойдет как пойдет, или как вам надо", - написал Андрей Федур.

По его словам, Венедиктова "берет на себя ответственность за это бесперспективное для нее дело".

Адвокат утверждает, что "в этом деле вообще не проводилось опознание трупа. Кто "узнал" и заявил об убийстве именно Олеся Бузины, где и когда это произошло - очень интересная история", - написал Федур, фактически давая понять, что защита попытается через различные юридические зацепки показать, что вообще якобы нет доказательств того, что 16 апреля 2015 года был убит именно Олесь Бузина.

Насколько суд будет готов воспринять эти "аргументы" покажет время.

Адвокат Федур усомнился в факте убийства Бузины. Скриншот его Facebook-страницы

Адвокат Федур усомнился в факте убийства Бузины. Скриншот его Facebook-страницы

Напомним, прокуроры из Офиса генпрокурора присоединились к делу об убийстве Бузины после встречи Ирины Венедиктовой с матерью погибшего журналиста.

Tags: дело бузины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment