varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Убийство расистом-психопатом в униформе чёрного человека - норма для США

Всё в этом видео – Америка. От саундтрека до того как очередной расист-психопат в униформе убивает чёрного человека на глазах у прохожих. 9 минут убийства, жертва (Джордж Флойд) умоляет его перестать давить коленом на шею, теряет сознание, а тот продолжает давить, и давит, приезжают медики, проверяют пульс, а тот всё стоит коленом на его шее и давит, стоит, и давит... И будет давить, пока все мы не поймём, что язык, на котором нас учат думать и говорить о власти и с властью – это язык послушания перед угнетением; что миллионы книг, написанных о "дискурсе постколониализма" ванильными белыми письками из либеральных ВУЗов – ничто. Опрессор понимает только один язык – язык силы. И говорить с ним на каком-то другом языке – значит, обманывать себя, и утверждать порядок рабства.




Жители страны-колонии этого не заметят. Они заняты Маском - забыв, что когда-то у них на родине тоже делали космические ракеты. И что обновленная и полная после майдана гидности безнаказанно убивает, насилует украинцев, копируя модус опранди Большого Белого Господина
Tags: беспредел, капитализм, расизм, силовые структуры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments