varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Педагогика ненависти. Из рубрики "СВИДОМЫЕ ИСКАЗИТЕЛИ ИСТОРИИ"

ИГОРЬ ЩУПАК, кандидат исторических наук, на данный момент директор музея "Пам'ять єврейського народу та Голокост в Україні", директор "Украинского института изучения Холокоста "Ткума".

Одновременно - ФЕЙКОМЕТЧИК, создатель "учебников", автор фотожабы с Киану Ривзом, отражающей всю глубину падения украинского образования. Увлеченно занимается вопросами признания геноцидом идеологического чучела под названием "голодомор". Для этого в его музее открыт целый зал, заполненный фейками - такими, как хорошо известная девочка, у которой то появляется коза, то исчезает (слайды 2, 3).

На слайде 4 - "толерантный" разбор вопросов холокоста от Щупака. Как видите, фигурирующий рядом с Гитлером Сталин должен разъяснить малодумающей человеческой массе, что СССР - виновник холокоста. При этом нет никаких украинских националистов, которые собственноручно и целенаправленно уничтожали евреев по национальному признаку. Посмотрите на программу для школ (слайд 5), где есть большой раздел про СССР, который якобы был предтечей холокоста. Но украинские националисты упомянуты вскользь, быстро перетекая в "праведники мира".

Можно убедиться, как в 2010 году рот этого "ученого" громко хлопал окнами Овертона, как "интеллигентно" стиралась память народа и внедрялась новая, извращенная версия истории.
https://www.youtube.com/watch?v=s5zeEc03Lnc
https://www.youtube.com/watch?v=0Bo5WlDAQPc&t=301s

Щупак заявил: "Есть абсолютное зло - Гитлер. Но в отношении таких "противоречивых фигур", как Бандера, Шухевич, митрополит Шептицкий, нужен исторический подход". Любопытно, чем исторический подход к Гитлеру должен отличаться от исторического подхода к другим нацистам и их прислужникам? Они все - ЗЛО. Как элегантно "защитник евреев" обелял тех, кто ВИНОВЕН в их уничтожении, создавая базис под версию "украинские националисты-антисемиты ни у чем не уиноваты". Выясняется, антиеврейские акции - это дело только рядовых украинских националистов. Лидеры украинского национализма были в стороне.

В другом ролике тот же "историк", дискутируя на тему, кем является Степан Бандера, утверждает, что он - герой для украинской нации, а параллельно оправдывает терроризм и убийство мирных граждан, если они имеют национально значимые цели. Разве это не "прекрасно"?

Но это было почти 10 лет назад. А теперь свидомый совсем распоясался. По мнению Щупака, фраза учителя "в Киевской Руси жили РУССКИЕ" - это "диверсия, за это надо КАРАТЬ". Мне одной кажется, что это слова мерзавца? https://www.facebook.com/openchanneldnipro/videos/235..

Не забывайте эту физиономию. Надо помнить, кто для народа территории, называемой Украиной, сделал то, что не смог Геббельс, кто изнутри разрывал корни памяти народа и силовым путем насаждал извращенные ее версии.













Источник
.

Tags: нацизм, образование, пропаганда, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment