varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Соросятня, порохоботня рвётся в Совет общественного контроля при НАБУ. Поможем пройти нашим людям!



Пишет Елена Лукаш:

"Нужна помощь!
Соросятня, порохоботня, «демократична сокира» и другая нечисть
рвётся в Совет общественного контроля при НАБУ.
У них больше 10 кандидатов решили баллотироваться.
Давайте покажем, что нас больше и проголосуем за адекватных, грамотных, неудержимых.
За своих.
Я прошу вашей поддержки.
Найдите пару минут и отдайте голоса за 4 человек:
1.•За• Камиля Хусяиновича
2.•За• Яковлеву Светлану Андреевну (№ 14 и № 34)
Это опытные адвокаты с активной гражданской позицией.
3.•За• Діордіца Назар /Макс Назаров/
4. •За• Василий Апасов
Это прекрасные журналисты. Вы все их знаете.
******
Что делать?
заходите на сайт НАБУ (ссылка на страницу голосования)
⁃ внизу страницы выбираете кнопку «почати голосування»
⁃ подтверждаете, что Вы не бот
⁃ соглашаетесь с тем, что Вы украинец
⁃ вводите почту и получаете код подтверждения
⁃ затем вводите номер телефона и получаете код подтверждения
⁃ голосуете за максимум 15 кандидатов один раз
⁃ всё)))))
Поехали!
Мы сможем!
голосование уже стартовало и продлится до 21:00
спасибо!
•••••

Кроме того, присоединяюсь к просьбе Дмитрия Васильца - проголосовать за две НАШИ кандидатуры:

Лебезун Олег - номер 20
Нестеренко Александр - номер 23


поскольку нужно, чтоб наши люди прошли в общественый совет НАБУ. От Вашего голосования зависит, смогут ли наши ребята туда попасть.
-------------------------


Klymenko Time решили посмотреть претендентов и ГОшки, которые могут войти в состав Совета.

Особый интерес привлекли ГО "Сорорітас", "Астартес", "Демсокира орды", "Движение ветеранов" и "Ветеранское братство", которые прямо-таки оккупировали список претендентов. И самое интересное, что за них топит непосредственно Демсокира, что было указано на их официальном сайте еще задолго до...

Ветеранские движения и "Демсокиру орды" сразу упустим, здесь направленность ясна, заинтересованные лица плюс-минус также. А вот с "Астартес" и "Сороситас" поинтереснее:

Лидер ГО "Астартес", от которой идут 3 кандидата, Колумбет Антон, который уже был членом набсовета при НАБУ. В 2018 году он стал замглавы и спикером "Муниципальной варты". Также он баллотировался в 2019 году в Раду от "Демсокиры", где он является сооснователем. И в этом же году он был назначен на должность первого замминистра по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Идем дальше. Главу ГО "Сороритас" зовут Кристина Морозова. По информации из открытых источников, она спикер "Демсокиры", а также была членом партии грантоедской направленности "ДемАльянс". В 2016 году она стала помощницей нардепа Мустафы Найема, работала в просоросовском BRDO и выступала спикером на форуме "КиевПрайд".

Также среди претендентов есть ГО "Стоп Коррупции", от которой баллотируются журналисты одноименного издания Антон Клитный, Роман Литвин, Артем Полинковский. Во главе этой ГОшки стоит некий Бондарчук Игорь Борисович, а среди основателей есть интересные персонажи, например:

- Богдан Хмельницкий — в 2014 баллотировался как мажоритарщик от "Народного фронта", однако не прошел в Раду. Но был помощником нардепа 8 созыва Максима Полякова от этой же партии.

- Роман Бочкала: военный журналист, а также проходил стажировку по антикоррупционной деятельности в США по программе "Открытый мир" (примечательно, что на сайте Американского посольства стоит фотография Супрун в статье про эту программу) и является волонтером "Корпуса мира". Замешан в ряде коррупционных скандалов.

Идем дальше. Еще один фигурант нашего небольшого исследования - ГО «Громадський люстраційний комітет», которое было достаточно популярной в майдановские времена. Именно активисты этой ГОшки были разработчиками скандального закона о люстрации. От нее идут Татьяна Козаченко и Катерина Белощук. К слову, Козаченко попала в скандал, потому что в панамских документах было указано, что она работала в оффшорной компании Drinks Inc, зарегистрированной на Багамах.

Интересна также связь ГО "Контоль влади" и ГО "ГКД Груп", которые возглавляет Роман Линник, но формально от одной из них идет Владислав Занин, а от другой — тот самый Линник.

По сути, большинство из претендентов — если не радикалы, то очередные еврооптимисты-грантоеды, которые и так заполонили все набсоветы и занимаются тем, что проедают впустую деньги налогоплательщиков.


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments