varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Какая неожиданность! В Николаеве четверо полицейских жестоко избили подозреваемого во время допроса


В Николаеве трое работников криминальной полиции одного из отделов Нацполиции в Николаевской области, а также курсант Национальной академии внутренних дел жестоко избили подозреваемого во время допроса.

Отмечается, что эти четверо правоохранителей в марте 2020 разоблачили незаконную ферму для майнинга криптовалюты. В следующем месяце, 21 апреля, полицейские провели обыски у гражданина, который по версии следствия был причастен к преступлению и администрировал майнинг криптовалюты. После обыска правоохранители доставили подозреваемого в отделение полиции и избили его. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР).
По факту этого правонарушения ГБР открыло уголовное производство. Начальнику отделения, оперуполномоченному и начальнику сектора криминальной полиции, а также курсанту сообщили о подозрении. Их обвиняют по ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, что сопровождалось насилием). Правоохранителей могут посадить в тюрьму на срок от трех до восьми лет.

Также следствие установило, что правоохранители после обыска незаконно забрали себе изъятое оборудование для майнинга. После этого обыск проводили уже по месту жительства инспектора Николаевской полиции. Там следователи обнаружили и изъяли указанное оборудования.

Tags: беспредел, николаев, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment