varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Можете забросать меня камнями...

Можете забросать меня камнями, но я не могу радоваться протестам, которые переросли в погромы и мародерство.
И, да, я не считаю, что в США возможна революция - там нет посольства США.

Эти погромы приведут только к росту полицейского насилия в самих США и дадут карт-бланш на подобное, в других странах, включая Россию и Украину.

Да, во время протестов погибло уже 4 человека, т.е. в 4 раза больше, чем от полицейского насилия.

И, да, Названа причина смерти Флойда: «Медицинский эксперт округа Хеннепин (ME) провел вскрытие г-на Флойда. Вскрытие не выявило физических данных, подтверждающих диагноз травматической асфиксии или удушения. У мистера Флойда были основные заболевания, в том числе ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь сердца. Совокупные последствия того, что господин Флойд сдерживался полицией, его состояние здоровья и интоксиканты в его организме, вероятно, способствовали его смерти».

Окончательные анализы ещё не получены - неизвестно какой препарат бурлил в крови погибшего и точная причина сердечного приступа. Но он умер не от удушения!


Вообще мнения могут быть разные, но на всякий случай, люди знают, что Дж.Флойд приехал в Миннеаполис, освободившись из тюрьмы? 5 лет он получил за вооружённое ограбление жилища











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →