varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Половые трибуналы для украинской расы



«Идут ряды, гремят ряды и купаются в крови, закаляются в огне. Огонь и кровь, жизнь и воля, или смерть пылают в их груди… Слышишь крик - Зиг хайль! Хайль! Зиг хайль!».

В честь автора этих строк, идеолога украинского социал-национализма, основателя украинской расовой теории и нацистского коллаборанта Юрия Липы названы улицы в Киеве, Одессе, Львове, Сумах, Кропивницком, Конотопе и других местах, - рассказывает Эдуард Долинский.

В Одессе в честь Юрия Липы и его отца также установили мемориальную доску (на фото). Несколько больниц в Украине названы его именем.

Липа развил и дополнил расовую теорию. В результате долгих исследований он пришел к выводу, что украинцы являются отдельной расой.

Основные постулаты этой идеи он изложил в работе "Украинская раса": "Самые важные достижения человечества произростали и будут произростать в украинской расе“.

Липа пишет, что если прислушаться к его идеям, то "рассеяные ж_довскими методами люди начнут стягиваться на свою землю".

Для развития украинской расы Липа считал необходимым создание "половых судов и трибуналов".

"В селе источник чистой крови", - писал философ.

Первоочередной задачей мыслитель считал «очищение Украины от 5-6 миллионов московитов».

==========================
В своих Липа публицистических работах с позиций украинского националиста впервые определил стратегическую ось Украины Север-Юг, основные аспекты геополитического положения и интересов Украины, её населения, определил важность Чёрного моря и южного направления украинской экспансии, выдвинул идеи распада России на отдельные государства, а также идею существования украинской расы.

Высказывал откровенно расистские идеи, очевидно позаимстовованные у идеологов гитлеризма, предлагал культивировать сословное общество с наследственными профессиональными традициями.

Приведём некоторые цитаты:

«Еврейские погонщики поступают с народами советов, как со своим конем поступает сельский жид: гонит без конца кнутом, пока конь в конце не получает своеобразного зашарпанного ритма». «Уясним себе, что 300 яйцеклеток каждой Украинки и 1500 эякуляций каждого Украинца — это такое же сокровище для государства, как энергетические запасы, залежи железа, угля и нефти». «При этом порядке жизни будут существовать половые и евгенические консультации, половые суды и трибуналы». «Село — источник чистой крови» («Украинская раса»).

«Украинка имеет большую индивидуальность, чем женщины других, прежде всего соседних народов» («Украинская женщина»);

«Чтобы воин был хорошим воином, нужно, чтобы он происходил из военной семьи. Таким же образом священник — из семьи священников, рабочий — из рабочих, а если подробнее: моряк — из моряцкой, слесарь — из слесарской, портной — из портновской» Олигарх - из олигархической.

Tags: расизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments