varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Плохая кредитная история.


Полиция  похвасталась сотнями томов уголовного дела Шеремета, — сообщило Зеркало Недели, - пишет Андрей Портнов.

Это уже не первый раз, когда одиозное издание, описывая чью-то смерть, использует глупую и неадекватную терминологию, давая информационный пас преступникам и дискредитируя следствие.

Напомню, ранее скандальное СМИ было уже замечено в поддержке массовых убийств на Майдане и обелении убийцы в резонансном убийстве в Одессе.

Кроме того, семья главного редактора была причастна к организации массовых беспорядков 2014 года, призывам применять огнестрельное оружие и хищениям и распродажам армейского имущества.

Также напоминаю, что один из редакторов издания стал депутатом фракции Голос, чей лидер крал у медицины, образования и армии налоги, прятал деньги в офшорах и выступал на вечерниках российских олигархов в период войны с Россией и дни Иловайской трагедии.

Кроме того, главный редактор Мостовая известна своей симпатией и сотрудничеством с Лазаренко и Януковичем.

Мораль басни очень простая — не имеете морального права на нравоучения и морализаторство. Не тот бекграунд. Плохая кредитная история.

Tags: гриценко, казус штрайхера, портнов, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments