varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Митрополит Запорожский Лука про режиссуру американских протестов.



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
События последнего времени наводят на печальные размышления. Христианство, которое было главным государствообразующим и культуроформирующим фактором построения европейской и американской цивилизации, уступает место совершенно другим моделям общественной жизни. Массовые протесты в США, связанные с убийством Джорджа Флойда, показали, как быстро спадает с людей маска приличия и морали, когда на улицах наступает вседозволенность. О чем протестующим напоминают религиозные сооружения, которые ими были осквернены? В чем виноваты перед протестующими владельцы сожженных автомобилей? Какая вина лежит на хозяевах разгромленных и обворованных магазинов? Когда нет страха Божия и совести, то человек, не имея страха за наказание, превращается в зверя, который ищет себе легкую добычу. Таким человеком очень просто управлять.
Для сравнения я приведу противоположный пример. Когда 12 марта 2011 года в Японии произошло сильнейшее землетрясение, сопровождавшееся сокрушительным цунами, то многие люди сильно пострадали. При этом в стране не было даже намека на грабежи и мародерство. Японцы терпеливо стояли в очереди, ожидая бесплатной раздачи воды, продуктов и предметов первой необходимости, хотя рядом с ними находились полуразрушенные магазины с нужными товарами. Жители домов, которые не пострадали, делились кровом с теми, кто лишился жилья. Японцы организовано и совершенно бескорыстно помогали друг другу.
Возвращаясь к событиям в Америке, хочу сказать, что я не верю в то, что из-за одного просмотренного ролика о несправедливой гибели афроамериканца, вся страна спонтанно, как по команде, вышла на протесты. Наверняка у этого протеста есть свои режиссеры и операторы. Зачем и кому это нужно? Возможно все дело в том, что американцы, как никто другой, привыкли к тому, чтобы их права и свободы уважали. А для того, чтобы приучить этих людей к тому, что привычный порядок и благоденствие могут быть обеспечены только таким режимом, которому нужно уступить свои свободы и права, был и допущен этот контролируемых хаос протестов. Для строителей нового мирового порядка не имеет значения кто ты – американец, русский или китаец. Главное, чтобы все учились слушаться Старшего Брата.
Для чего я говорю об этом? Наш земной мир стремительно приобретает новые формы управления. Под масками борьбы за правду, за здоровье человечества стоит большая ЛОЖЬ, которая умело манипулирует людскими массами. Не хватит времени и сил разбираться во всех этих закулисных играх. Поэтому я желаю всем тем, кто жаждет Правды Будущего Века, поменьше рассматривать безумные картинки этого грешного мира, а почаще обращать свой взор на святые иконы и возносить молитвы Тому, Кто в конце концов все расставит на свои места.
Tags: мораль, новый мировой порядок, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments