varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Интеллект нации": Моисей ФИшбейн родился в результате насилия Шухевича над Ириной Райхенберг?

Издание "Интеллект нации" в статье "Памяти Моисея Фишбейна" пишет, что гауптман Роман Шухевич не только спас еврейскую девочку Ирину Райхенберг. Оказывается, это она родила поэта Моисея Фишбейна. Поэтому Фишбейн и воспел УПА, - рассказывает Эдуард Долинский.

Автор сенсационного открытия загадочно не пишет, кто был отцом поэта, но приходит к мысли, что все проблемы евреев из-за того, что они не признали Бандеру и Шухевича:

"Когда еврейские общины в Украине и за её пределами выступают против УПА, где были и еврейские отряды, протестуют против присвоения улицам и площадям имен Степана Бандеры и Романа Шухевича, то возникает понимание, почему евреи являются изгоями, как нация во всем мире".

"Разве украинцы указывают иудеям чьими именами называть улицы в Хайфе или Тель-Авиве? Или может забыли дети Яхве, сколько их соплеменников спасли во время войны простые украинцы, рискуя своей жизнью и безопасностью своих семей? И после этого вы смеете говорить что-то плохое про Украину?", - вопрошает "Интеллект нации".

В заключении статьи евреям дают совет: "Или, живя в Украине уважайте наш народ, наши традиции, нашу державу, как это делал Моисей Фишбейн, или покиньте территорию нашей Родины навсегда".

Mikhael Barst С отцом, я думаю, всё ясно. Так как Шухевич спас её во время войны, а М.Фишбейн родился в 1946, то, значит, он сводный брат Ю.Шухевича
Сергей Мигаль Выдумка о поэте Фишбейне как дочери Райхенберг, спасенной Шухевичем, легко опровергается автобиографическими данными. Райхенберг родилась в 1936-м, Фишбейн в 1946-м. Если допустить их кровное родство как матери и сына, то получается, что поэта УПА родила 10-летняя девочка. Учитывая слова Шухевича о передаче Райхенберг в 1943-м в приют монастыря УГКЦ, можно предположить, что там она была изнасилована униатами, возможно и самим «спасателем», ибо зачатие в 10-летнем возрасте врядли могло произойти по обоюдному согласию.
.

Tags: евреи, ксенофобия, национализм, психиатрия, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments