varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ПЛАН СУСЛОВА



Забавно было бы составить сейчас документ в стилистике знаменитого фейка, известного у нас как Доктрина Даллеса, - пишет Андрей Манчук.
Конец 70-х годов, застой, идеологическая стагнация в слоях советского общества. Главный идеолог КПСС Михаил Суслов предвидит рыночную реставрацию и распад государства. Он собирает тайное совещание представителей мирового коммунистического движения - Гэса Холла, Кэндзи Миямото, Энрико Берлингуэра, Гордона Макленнана и других. Приехали даже посланцы Пекина, Тираны, Белграда.
Собрав товарищей в бункере под Кремлем, Суслов обрисовывает для них грядущие перспективы, и предлагает готовиться к распаду СССР. Его план состоит в том, чтобы подточить и разрушить изнутри общество глобального капитализма, используя для этого социальные, гендерные и расовые противоречия - обратив поражение в будущую победу.
- Мы взрастим в США и Европе ценности толерантности и культурного марксизма, распространим феминизм, гомосексуализм, разрушим институт семьи, заставим забирать детей у родителей и менять их пол. Будем пропагандировать наркоманию, субкультуры и беспорядочный секс - говорил Михаил Андреевич, обращаясь к верховным адептам коммунистического учения.
- Мы уничтожим традиционную культуру Белой Америки, отменим права собственности и законы, дискредитируем стражей порядка. Посеем хаос с помощью вируса, выведенного в лабораториях KGB, начнем управлять сознанием с помощью излучения 5G-вышек, запустим вакцинацию и чипирование. Сделаем так чтобы власть захватили черные и цветные, которые будут громить банки и магазины - а представители белого среднего класса станут целовать им ботинки... И тогда над этой толпой поднимется красное знамя победившего коммунизма!
Переведите этот план на английский, закиньте в соцсети - и на следующий день с ним будут носиться и республиканцы, и демократы.

Tags: альтернативная история, сша, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments