varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Журнал Time почтит память афроамериканцев, погибших из-за действий полиции




Журнал Time на обложке 15 июня почтит память афроамериканцев, погибших из-за действий полиции. Тем временем Нацгвардия становится на колени перед ними на улицах. Все внезапно прозрели, что в стране есть неприглядные факты в отношении афроамериканцев.
Политики и принадлежащие им СМИ продолжают подогревать общество, совершенно не думая о последствиях.
Всё это - технология. Как мы писали вчера - глобально проблема неравности, ксенофобии и расизма в США не решается, а только стигматизируется. И это делает только хуже.
Увы, если смотреть глобально, афроамериканцев сейчас просто используют на выборах демократы во главе с Байденом. По сути как в прошлом (каким бы жестким не было это сравнение) использовали на плантациях их предков.
Байден сам проговорился со стратегией своего Штаба, выдав 23 мая фразу в разговоре с афроамериканцем - "если у вас есть проблема с определением, за меня вы или за Трампа, то вы не черный". Флойда, напомним, убили только спустя два дня, 25 мая.
Tags: байден, выборы, манипулятивные технологии, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment