varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Святой Флойд



Флойда уже изображают в виде святого (не ровён час и причислят к святым в какой-нибудь церкви), - пишет Владимир Корнилов. - Ряд университетов уже установил стипендии его имени (призывают так сделать все колледжи США). Заголовок USA Today гласит: «Он был как генерал».
Ещё чуток - и мы услышим эпические истории о его героический борьбе за права темнокожих, о том, как он возглавлял движение сопротивления по всей Америке, вёл подвижнический образ жизни.
Мужика, конечно, жалко. Не заслужил он такой смерти. Но простите, а куда делась история с фальшивой 20-долларовой купюрой? Так он был мошенником или не был? А все те правонарушения, за которые он раньше привлекался, - это были политические преследования? И отныне это - модель для подражания? Пример для молодёжи? Святой?! Мда уж, далеко они так зайдут
Tags: протесты, сша, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments