varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зеленский подстрекает Авакова к совершению должностного преступления



Сегодня президент Зеленский заявил, что не отправил в отставку Авакова, т. к. ждёт от него, цитирую: «... завершения расследования дела об убийстве Шеремета..

Эй, ребята из Квартала-95, ставшие при Зеленском большими начальниками, расскажите ему, пожалуйста, какое место в системе правоохранительных органов занимают полиция и прокуратура, а также кто по закону отвечает за раскрытие преступлений и расследование уголовных производств. Может быть гарант Конституции наконец-то уяснит, что по закону министр внутренних дел не только не имеет права на «завершение расследования дела Шеремета», он вообще не имеет права вмешиваться в расследования каких-либо уголовных дел. Более того, любое вмешательство в деятельность следователя является преступлением, а, значит, попытка президента заставить Авакова «завершить» дело Шеремета является подстрекательством к совершению им должностного преступления... - ипшет экс-замгенпрокурора и народный депутат Ренат Кузьмин.

Уголовное судопроизводство, господатоварищислугинарода, это вам не страна в смартфоне...


Tags: аваков, дело шеремета, зеленский, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment