varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Папа римский заявил, что злость на Бога - это форма молитвы




Я уже ничему не удивляюсь... Папа Римский заявил, что "верить в Бога не значит никогда не спорить с ним", а далее католическое издание сообщает о речи Франциска: "Злость на Бога может быть формой молитвы, сказал он, «потому что только сын или дочь могут разозлиться на своего отца и затем снова собраться вместе»".

Злость на Бога - форма молитвы???!!!

То ли лыжи у меня уже не едут, то ли что -то еще... Вопрос в том кому приносится такая "молитва", в которой человек злится на Бога?

Все это было сказано в контексте ситуации с коронавирусом, который унес жизни многих тысяч людей. Вместо того чтобы обратить внимание людей, что человечество погрязло в грехах и вражде к Богу, что эпидемия - это попущение Божие, он говорит, что если вы злы на Бога, то это нормально, это даже богоугодно, ведь таким образом вы молитесь подобно Аврааму, который спорил с Богом. 🤦‍♂️





Tags: ватикан, католицизм, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment