varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

О связи католиков с протестами в США



Коротко по теме связи католиков с протестами в США:
"АРХИЕПИСКОП ОКРУГА КОЛУМБИЯ ПРИКАЗЫВАЕТ СВЯЩЕННИКАМ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА".
Приказывает!

Папа Римский Франциск, ввиду своих связей с Демпартией и плохих отношений с Трампом, пытается жирно раздувать протесты в США, - пишет Александр Вознесенский..

"Друзья мои, мы не можем терпеть или закрывать глаза на расизм" - заявил Франциск.

На педофилию среди клириков РКЦ закрыть глаза можем, на гомосексуализм между клириками и иерархами РКЦ не только можем не смотреть, но можем и одобрять, на расизм тоже могли закрывать глаза пока Трамп не пришел к власти, но теперь уже очень не можем..

Католики против Трампа (ожидаемая поддержка Демпартии)

Как я и писал ранее, католики целиком и полностью вливаются в протестное движение по одной простой причине: они сотрудничают с Демпартией и совершенно враждебны администрации Трампа. При всем том, что Трамп пытается выступать за христианские ценности, а представители Демпартии выступают за их разрушение, политические связи для Ватикана уже не первый раз оказались сильнее христианских понятий. Точно так же во время предыдущих выборов Папа Римский делал заявления касательно мигрантов, пытаясь испортить Трампу избирательную кампанию.

После того как в США начались протесты, сначала появилось сообщение, что Папа Римский Франциск призвал президента американской конференции католических епископов (Архиеепископ Лос-Анджелеса Хосе Орацио Гомес) выразить солидарность с протестующими.
После этого Гомес заявил что убийство Флойда - это грех взывающий к небесам о справедливости.
После этого на официальном сайте Нью-Йоркского архидиоцеза РКЦ появилось сообщение, в котором среди прочего сообщалась позиция касательно протестов как некая общекатолическая позиция в США:
"Кардинал и епископы США уже очень ясно и недвусмысленно говорили о ситуации. Все согласны с тем, что расизм и жестокость полиции недопустимы, СЛЕДУЕТ ПООЩРЯТЬ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, а насилие и мародерство - это неприемлемо". Все как на Украине: дескать что-то плохое делают люди чуждые Майдану, а мы за мирных протестующих и мирный Майдан.




А между тем, пока благочестивые епископы РКЦ в США требуют от своих подчиненных участия в протестах против Трампа, уже второй человек заявил, что подвергался насилию в детстве со стороны католического деятеля, который является епископом в Бруклине, - продолжил Александр Вознесенский.Collapse )

Tags: ватикан, католицизм, протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment