varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Рейдерам везде у нас дорога, рейдерам везде у нас почет

Как известно, ЗЕ режим назначил министром культуры Александра Ткаченко, того самого маргинального и одиозного разжигателя межнациональной вражды, причастного к так называемому телеканалу 1+1 и программе ТСН, - пишет Дмитрий Василец.

Сказать про рейдерские схемы Ткаченко значит ничего не сказать - все нужно показать, особенно явную ложь самого Ткаченко. Нам нужно понимать, что над культурой в Украине последние 6 лет принято издеваться, глумится и уничтожать.

Матерый вор и коррупционер занял в преступной иерархии достойное место целого министра культуры. Уверен, очень скоро мы увидим ряд “новых украинских фильмов”, разжигающих межнациональную ненависть, глумление над нашей историей и прочие мерзости. И это все, безусловно, на наши налоги.

Также обращаю внимание на беспредел в Харькове с политическим преследованием Павла Онищенко и остальных участников общественной организации “ПОТОН”, которых арестовали СБУшники, сфабриковали фейковое уголовное дело и кинули в тюрьму. Нужна максимальная огласка...
Tags: беспредел, кино, коррупция, ткаченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment