varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Партком по-американски

День 84 карантина

Речь не о карантине, но для меня всё как-то увязалось в одно. Вот что пишет в одной из групп наш соотечественник, проживающий в Штатах. Это не фейк. Это реальность, которая происходит здесь и сейчас.
«Это что же творится в нашей Америке?
Моей жене на работе сказали, что в понедельник в 2 часа дня все работники выйдут на улицу и встанут на колени!!!! Это что за херня? Кто не встанет, того уволят! Мне это напоминает СССР, тех кто не приходил на первомайскую демонстрацию, гнобили - профсоюз, местком, партком. Я жене говорю: не ходи завтра на работу, так им сказали, не дай Бог кто возьмёт больничный или персональный (отгул)».

Жена автора работает в нью-йоркском госпитале, в одном и том же коллективе вот уже 25 лет, и не пойти не может хотя бы поэтому - косые взгляды и осуждение коллег ей не нужно.

Да, а после этих принудительных ставаний на колени АНТИФА выкладывают вот такие оптимистические фото



Tags: протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal