varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Митрополит Запорожский Лука про кощунственную выставку под стенами ГБР.



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
«Какие песни, такие мы» – пели когда-то популярные исполнители. «Какие картины, такие мы» – так можно назвать выставку безумия, которую устроили сторонники Петра Отступника под стенами ГБР. Святые отцы говорят, что сатане особое удовольствие доставляет, когда его слуги богохульствуют. Наверно именно поэтому кликуши Кроваваго Тирана, который набил свои карманы миллионами, заработав их на крови и смерти своих сограждан, выбрали для своего протеста религиозную живопись, предварительно изуродовав ее своими бесноватыми фантазиями. Таким образом секта «порошенкопоклонников» выражает протест против того, что их гуру хотят призвать к ответственности. Лучшего способа, чтобы «задобрить» подземных кураторов своего золото-шоколадного гуру, как покощунствовать над образами Спасителя и Божией Матери, они не могли и придумать.
Искренне жаль этих людей. Дьявол помрачил их разум и затуманил сердце. Нужно убить в себе человека и вырастить зверя, чтобы оправдывать вора, убийцу, богохульника и лжеца. Что можно сказать, смотря на лица этих людей? Только повторить то, что о них уже сказал апостол Иуда: «Безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки" (Иуд. 1:12-13).
Tags: кощунство, порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment