varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Футбольные фанаты в Англии встали на защиту памятников и военных мемориалов

В Англии сейчас, как и по всей Европе, набирают силу протесты под эгидой blacklivesmatter, которые зачастую заканчиваются погромами и мародерством (здесь могло быть модное сейчас слово "лутинг", но давайте называть вещи своими именами).

Также некоторые участники митингов любят разрисовывать памятники различными надписями. Например, вчера все информагенства облетела фотография памятника Уинстону Черчиллю в Лондоне, где имя великого британского политика было зачёркнуто, а вместо него написано "был расистом".

Глядя не все эти безобразия, мужики из Плимута решили немного последить вчера за порядком в своём городе. Их позиция: "У нас нет проблем с акциями BLM и мы надеемся, что они пройдут успешно и мирно. Но, если вы вздумали атаковать сегодня военные мемориалы, то вы выбрали не тот."

В других городах фанаты и просто правильно настроенные граждане начали также объединяться в группы и охранять памятники от актов вандализма.

Так как полиция не справляется с вандализмом, в субботу спасать памятники Черчиллю и его надгробие в Лондоне приедут футбольные фанаты. Они уже созывают клич в соцсетях. Бобби готовятся к "жарким" выходным, а больницы - к искалеченным неграм.

Английские футбольные фанаты приехали в Лондон ,чтобы защитить памятники Второй мировой войны от вандалов BLM .Первые столкновения уже произошли


Tags: вандализм, великобритания, памятник, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments