varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Тернопольский "свободовец" хочет депортировать африканцев, протестующих против расизма

Утром 1 июня на улице Черновола в Тернополе прошла акция нескольких чернокожих, которые прошли с плакатами си сделали несколько снимков. На событие нелестно отреагировал депутат франции "Свобода", предложив депортировать протестующих.

Об этом сообщают соответствующие записи в Facebook.

"Сегодня в центре Тернополя около 7 часов утра состоялась вот такая фотосессия! Ввиду последних событий в мире скорее всего провокация. Но и в конце концов пусть разберется полиция", - написал на своей странице в Facebook местный активист Алексей Станко.

Тем временем депутат Тернопольского районного совета от ВО "Свобода" Владимир Бобко на своей странице в соцсети также назвал происходящее провокацией и предложил депортировать недовольных граждан африканских стран.

Тернопольский "свободовец" предложил депортировать протестующих в городе африканцев. Фото: Facebook / Алексей Станко

Тернопольский "свободовец" предложил депортировать протестующих в городе африканцев. Фото: Facebook / Алексей Станко

"Я делаю вывод, что они или разжигают беспокойство чтобы во время беспорядков вынести товар из местных магазинов, как это сейчас происходит в США, или действуют по указанию из-за рубежа и втягивают наше государство в международный скандал. Так или иначе, я требую в Полиции Украины и Службы безопасности Украины установить всех лиц, причастных к акции, которая имела место сегодня утром на ул Черновола в г. Тернополь, и депортировать их за пределы Украины", - написал он.

Тернопольский "свободовец" предложил депортировать протестующих в городе африканцев. Фото: Facebook / Алексей Станко

В комментариях к публикации некоторые комментаторы утверждают, что фотосессию проводили для порталов со стоковыми фото, другие возмущаются термину "провокаторы" и напоминают, как украинцы заграницей массово выражали свою поддержку согражданам подобным образом, когда в Киеве начался Майдан, а позднее и война.

Tags: расизм, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments