varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Снос памятника Роберту Баден-Паэуллу и Украина

В Пуле будет демонтирован памятник участнику англо-бурской войны и основателю всемирного скаутского движения Роберту Баден-Паэуллу, который был поклонником расизма и А***фа Г***ра.
Этот снос непосредственно касается Украины.
По примеру движения Роберта Баден-Паэулла в Галиции тоже было создано скаутское движение, которое называлось пластом. Его почетным членом и благодетелем был митрополит Андрей Шептицкий, который получил главную скаутскую награду Галиции - Свастику благодарности, а наиболее известными членами являлись Бандера с Шухевичем. В этом году украинские скауты - кузница кадров униатских русофобов, получили государственное финансирование.
Не стоит ли, чтобы быть в ключе международного тренда, ведь мы все-такие Европа, забрать финансирование у организации, которая имеет расистские корни?
--


.
Tags: бандера, культурная революция, памятник, шептицкий, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments