varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кpымский патриотический пророк Павел Казарин

Вспомните его нападки на недостаточно патриотического Дорна, на артистов, чья вина в том, что они выступали в РФ и так далее. Вспомните..

Этот человек на протяжении 6 лет вещал нам с телеэкранов о том, как правильно любить Украину, кто является пророссийским СМИ, а кто патриотичным, - пишет Анатолий Шарий.- Всяческим образом он разжигал ненависть и подливал масло в огонь.

Теперь выясняется, что у него 2 российских паспорта - внутренний и заграничный, которые он получил после оккупации Крыма.

Уверен на 100 процентов, что ни одно сорсясткое и порохоботское СМИ не напишет об этом. Отныне таких людей я буду называть #Хамелеон. В Украине среди псевдопатриотов таких много, поэтому общими усилиями мы должны найти каждого и показать нашей стране их истинное лицо.

Казарин, поздравляю тебя с Днём России, патриот.





Друзья, а помните Ольгу Духнич? - спрашивает Макс Бужанский.

Не помните, конечно, вы ее уже 10 месяцев знаете под другим именем, которое я не привожу из соображений гуманизма.

Та милая девушка, которая в августе 19го спросила Разумкова, сильно ли он страдает рядом с порочащим СН Бужанским, "ностальгирующим по СССР и временам Януковича".

Я тогда еще сказал, что она очень умная и издание у нее уважаемое, и не ошибся, она так и не привела никаких примеров моей ностальгии по Союзу и Януковичу.

Наврала, то есть, если коротко, такие журналистские стандарты.

И вдруг, не поверите, один из ее больших фанатов, Анатолий Шарий обнаружил, что она в гражданском браке с неким Павлом Казариным, тоже журналистом-патриотом.

Но не всегда, потому что 29 апреля 2014 года Казарин получил российский паспорт в Крыму, а 8 июля 2014 поперся в Москву и получил там российский загран паспорт.

Как думаете, Олечка всё это время не знала, что живет с человеком, поддержавшим российскую агрессию в Крыму и на Донбассе и аннексию Крыма?

Или знала, но спекулировала на патриотизме, выдумывая фейки про других и любуясь российскими паспортами гражданского супруга по вечерам?

Так скажите, я был прав в своем определении год назад, а?

Кстати, она тогда сказала, что то вроде- подумаешь, это словно голубь пролетел и нагадил на плечо.

Да, голубь.

А вот сейчас пролетел слон, Ольга Духнич, стадо слонов.


Tags: #Хамелеон, бужанский, казус штрайхера, мораль, сми, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments