varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ПРОГРАММА "ВРЕМЯ" ПРО СЪЕЗД БАНДЕРОВСКОЙ ОУН В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ.

24.06.1991 г. программа "Время" с гордостью, видимо, за демократизацию политической жизни, рассказала про съезд бандеровской ОУН во Львове.

Московские журналисты даже взяли интервью у тогдашней главы ОУН-Б - Славы Стецько, не смущаясь тем, что пришлось объяснять, что ее муж - "премьер" коллаборантского "правительства ОУН", созданного во Львове с началом оккупации.
Они, правда, забыли рассказать (а, может, их заказчики сюжета и не проинформировали), что Слава Стецько до этого "съезда" уже 2 года регулярно посещала Львов. .

Мне как-то попал в руки попался сборник документов, конференция про "национально-освободительное движение", которая проходила во Львове в 1989-м году. При участии жены Ярослава Стецько, приехавшей тогда из США, вышедших из мест не столь отдаленных в рамках горбачевского "освобождения политзаключенных" бандеровцев типа Шумука и... историков института истории партии УССР!!!

Кто давал разрешение как на въезд в СССР, так и на проведение этих конференций и съездов, думаю, вы догадываетесь сами.



Как видите, слабел уже советский агитпроп, реально слабел. По уму, перед рассказом о "премьере" Стецько, нужно было добавить "т.н.". А здесь его уже величают как полноценную величину, "главу правительства", хоть и "создаднного Гитлером" (хотя это тоже чушь).

Что сказать после этого сюжета? Просто стыд и позор! Абсолютно беззубо и импотентно выглядел и корреспондент, берущий интервью, и сам сюжет. Тьфу! Что сказать после этого сюжета? Просто стыд и позор! Абсолютно беззубо и импотентно выглядел и корреспондент, (swear)

Tags: национализм, сми, ссср, стецько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments