varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В МВД похвастались что ликвидация командира народной милиции ЛНР была операцией украинских спецслужб

В МВД заявили, что Анащенко убили украинские спецназовцы. Фото: Facebook/ artem.shevchenko

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что убийство в Луганске начальника управления так называемой "народной милиции ЛНР" Олега Анащенко была делом рук украинских спецслужб и армейского спецназа.

Об этом написал в Facebook директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Я хочу напомнить один малоизвестный факт. Считаю, что знать об этом не менее важно, чем вспоминать погибших 49 наших ребят. Так вот, за их смерть государство отомстило. Не сразу, правда, но наказание неизбежно пришло. 4 февраля 2017 в Луганске в результате операции украинских спецслужб с привлечением армейских спецназовцев был уничтожен управляемым взрывом полковник террористических НЗФ Олег Анащенко, начальник управления так называемой народной милиции ЛНР. Это именно этот предатель в июне 2014 командовал всей ПВО луганских террористов и был непосредственным организатором, к сожалению, удачной охоты на наш транспортник. Так что среди памяти и скорби сегодня есть немного места и для гордости", - написал Шевченко.

Отметим, что в "ЛНР" изначально заявляли, что убийство Анащенко было делом рук украинским спецслужб и осудило людей, которые, по ее данным, были к этому причастны. Часть из них было затем передано по обмену украинской стороне.

Но до сих пор в Киеве этого официально не признавали.

[Spoiler (click to open)]

Скриншот из Facebook  Артема Шевченко

Tags: гражданская война, донбасс, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments