varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Завтра партия Шария выходит под Офис президента. Против нее власть собирает радикалов





Партия Шария проведет акцию протеста под Офисом президента. Цель акции - добиться реакции президента на избиения журналистов и произвол полиции
Популярный блогер и лидер политической партии Анатолий Шарий призвал сторонников его партии собраться на акцию протеста под стенами Офиса президента с целью добиться реакции высшего руководства страны на многочисленные избиения журналистов и произвол полиции по отношению к мирным гражданам. Как сообщила пресс-служба Партии Шария, мирная акция протеста пройдет на улице Банковой 17 июня.

"Сегодня власть показала абсолютное пренебрежение к своим собственным обещаниям и ко всем нам. В то время как Зеленский на самоизоляции проводит переговоры с Джастином Трюдо, в его государстве происходит беспредел и дебош по отношению к независимым сотрудникам СМИ", - говорится в заявлении партии.

Отмечается, что люди выходят на мирные акции и их избивают под надзором полиции, журналисты хотят исполнять свои обязанности, но их выталкивают с места событий под предлогом "защиты от самих себя".

Блогер также обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. “Мы здесь, выйди к нам, а если не выйдешь, то мы будем приходить каждую неделю и перехватывать каждый твой приезд в области”, - заявил Шарий в видеообращении.


Офис президента купил Нацкорпус на местах, - пишет Анатолий Шарий. - Те обещают помешать выезду автотранпорта на Киев. Поздравляю Нацкорпус с очередной удачной сделкой.



Туповатый глава штаба Нацкорпуса залил видео. Но получил указание из ОП срочно удалить. А мы заметили, - пишет Шарий. Фальшстарт, продажные крысы

Подтверждаем информацию Ольги Шарий, - пишет телеграм Легитимный. - Под Офисом Президента завтра будет две акции, одна тех, кто против произвола ультраправых и за свободу слова, а вторая это ультраправые активисты, порохоботы, соросята и т.д.
Будет интересный «замес» завтра. Уже на завтра под офис Президента сгонят много нацгвардии, потому что уже есть информация, что готовятся разного плана провокации. Мы же поддерживаем всех тех, кто выступает за свободу слова и настоящую демократию. Против произвола и репрессии с любой стороны. В нашей стране каждый имеет право высказывать свое мнение в рамках законодательства, те кто нарушает это право, должны отвечать по закону.
Tags: зеленский, нацизм, слуга народа, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment