varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Уже 40 семей забрали из отеля "Венеция" купленных у суррогатных матерей детей



Уже 40 семей забрали рожденных суррогатными матерями младенцев, застрявших в середине мая из-за карантина в киевском отеле "Венеция". Большинство родителей из Европы.

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на владельца клиники суррогатного материнства "Biotex" Альберта Точиловского.

По словам хозяина клиники, сейчас в отеле "Венеция" остаются еще около 60 детей. Точиловский надеется, что к следующей неделе заберут еще 20 малышей, и в гостинице останутся 40 детей.

Также Точиловский добавил, что самые большие трудности с вывозом младенцев испытывают родители из Китая, так как перелеты из этой страны запрещены и рейсы пока не возобновляются. При этом среди китайских семей, которые воспользовались услугами суррогатного материнства в Украине, есть высокопоставленные чиновники.

Владелец "Biotex" полагает, что ситуация с китайскими клиентами разрешится в августе.

После скандала детский омбудсмен Николай Кулеба предлагал  запретить в Украине суррогатное материнство для иностранцев.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su febbraio 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments