varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В главном пропагандисте ПЦУ опознали выпускника московского Свято-Тихоновского Университета

Религиоведа Дмитрия Горевого, активно сотрудничающего с ПЦУ, опознали и охарактеризовали его московские сокурсники. Отзыв о бывшем соученике оставила в Facebook пользовательница Мила Одегова.

«С этим парнем, Дмитрием Горевым, я училась на одном курсе в Свято-Тихоновском Гуманитарном Университете в Москве в 2010 году. Сейчас обнаруживаю, что он ушел в ПЦУ… И не просто ушел, а создал какой-то информационный проект “Церквариум” по поддержке этой помойки раскольнической.

На самом деле не очень удивлена, потому что по нему было с самого начала видно, что он гнилой и ушлый пройдоха, готовый лукавить ради приобретения веса в обществе и продвижения по карьерной лестнице», – вспоминает московская сокурсница Дмитрия Горевого.



Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment