varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А нас-то за что?

Это песТня!
Белокурая нацистка Яроша Олэнка Билозерская возмущается "подлостью" ваты, которая выложила в открытый доступ личную информацию о ее подельнице и та звонила ей ночью с просьбой помочь и защитить!

Классическое "а нас-то за что?"

Они за 6 лет выложили конфиденциальную информацию о десятках тысяч граждан Украины (на всяких инстранных журналистов и российских артистов, попавших на сайт в целях пиара сайта мне наплевать), для многих из них это закончилось или так, как для Олеся Бузины и Олега Калашникова, для других проблемами, в т.ч. и финансовыми, когда им банки отказывали в обслуживании, ссылаясь на частный незаконно существующий сайт, а как только кто-то последовал их многолетнему примеру - тут же крики о морали, порядочности и правах человека!!!




Tags: без комментариев, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal