varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А нас-то за что?

Это песТня!
Белокурая нацистка Яроша Олэнка Билозерская возмущается "подлостью" ваты, которая выложила в открытый доступ личную информацию о ее подельнице и та звонила ей ночью с просьбой помочь и защитить!

Классическое "а нас-то за что?"

Они за 6 лет выложили конфиденциальную информацию о десятках тысяч граждан Украины (на всяких инстранных журналистов и российских артистов, попавших на сайт в целях пиара сайта мне наплевать), для многих из них это закончилось или так, как для Олеся Бузины и Олега Калашникова, для других проблемами, в т.ч. и финансовыми, когда им банки отказывали в обслуживании, ссылаясь на частный незаконно существующий сайт, а как только кто-то последовал их многолетнему примеру - тут же крики о морали, порядочности и правах человека!!!




Tags: без комментариев, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui july 15, 17:19 136
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal