varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

КАК В США НА РАЗ-ДВА ВЫСЛЕЖИВАЮТ УЛИЧНЫХ ВАНДАЛОВ

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК В США НА РАЗ-ДВА ВЫСЛЕЖИВАЮТ УЛИЧНЫХ ВАНДАЛОВ

При просмотре видео протестов и беспорядков в связи с гибелью Джорджа Флойда от 30 мая агенты ФБР обнаружили, что женщина, поджегшая полицейскую машину, имела специфическую татуировку на предплечье и футболку с политическим лозунгом.

Было обнаружено, что футболка с надписью «Keep the Immigrants Deport the Racists» («Оставьте иммигрантов, депортируйте расистов») продаётся на сайте, который изготавливает одежду на заказ.

На сайте нашли комментарий польщователя, отсылающий к некой Лоре-Елизабет из Филадельфии. Затем агенты ФБР, используя Linkedln, выяснили, что Лора-Елизабет работает массажистом.

На сайте её компании было видео, где женщина делала массаж и в кадр попала та самая татуировка.

Далее агенты без труда выяснили ее телефон и адрес. В четверг женщина была задержана, прокуроры пытаются ее арестовать до суда.

Добро пожаловать в цифровую реальность Большого Брата. И пусть вам дальше рассказывают, что "дела о нападениях на улице не раскрыты из-за отсутствия улик или анонимности нападавших".
Источник https://www.foxnews.com/us/philadelphia-etsy-fbi-police-car-arson-suspect



Tags: протесты, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments