varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Извинения банка Англии



Банк Англии публично извинился, за то что его руководители занимались работорговлей.

Заявление относительно исторических связей Банка с работорговлей

Банк опубликовал заявление о своих исторических связях с работорговлей.
Опубликовано 19 июня 2020 года

Не может быть никаких сомнений в том, что работорговля восемнадцатого и девятнадцатого веков была неприемлемой частью английской истории.
Будучи учреждением, Банк Англии никогда не принимал непосредственного участия в работорговле, но знает о некоторых непростительных связях с бывшими управляющими и директорами и приносит извинения за них.
Банк приступил к тщательному пересмотру своей коллекции изображений бывших управляющих и директоров, чтобы убедиться, что ни одно из них, причастное к работорговле, не будет выставлено нигде в Банке.
Банк стремится улучшать разнообразие и активно взаимодействует с персоналом, особенно с нашими коллегами из BAME, чтобы помочь нам определить и сформулировать конкретные шаги, которые можно предпринять сейчас, чтобы сделать услуги Банка как можно более инклюзивными.


https://www.bankofengland.co.uk/news/2020/june/statement-in-relation-to-the-banks-historical-links-to-the-slave-trade - цинк

Руководители банка работорговцы со стажем, но банк не причем. Он уже тогда был за инклизивность, просто хорошо скрывал это.
Источник



Tags: великобритания, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments