varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

BLM потребовал запретить изображения Христа, поскольку Иисус изображает форму белого превосходства



Наконец те дирижеры, которые стоят за последовавшими за смертью Флойда погромами и сносом памятников, проявили себя и назвали одну из главных целей "культурной революции".

Как сообщает The Washington Times, активист Black Lives Matter Шон Кинг заявил, изображения Иисуса - это форма "белого превосходства", они все должны быть сняты.

 Шон Кинг сказал, что пришло время всё, напоминающее "белого Иисуса" удалить с общественных площадей. Ярый активист БЛМ сделал свой комментарий во время обсуждения онлайн, какие статуи культурно неприемлемы в 2020 году

Интересно, что скажут теперь католики, которые выводили своих сторонников в поддержку акций протеста против Трампа, раздувая уже затихавшие протесты, или Константинопольский патриархат, иерарх которого в США архиепископ Элпидофор поддержал протесты и заявил, что "участие в протестах – мой долг грека и христианина"?



Tags: культурная революция, протесты, религия, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments