varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Рабочая баба



⚡️ Очередной скандал у "слуг народа".

В Николаеве глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко в разговоре с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией назвал своего однопартийца Ирину Аллахвердиеву "поддутой и рабочей бабой" и сравнил её с корабельной сосной, думая, что микрофоны выключены.

Онлайн-трансляцию вели НикВести:

Александр Корниенко: – Аллахвердиева вообще красотка.

Давид Арахамия: – Да.

Александр Корниенко: – Такая поддутая, конечно, чуть-чуть. Тюнинг тон ту мач. Слушай, а баба рабочая вообще. Она тут отхуярит блять тебе 300 встреч тебе за 4 месяца. И выиграем подчистую.

Давид Арахамия: – Да?

Александр Корниенко: – Конечно. Она такая, энергетика. Президенту ты заведёшь, ты увидишь он там тебе блядь охуеет, подпрыгнет, выкурит все айкосы скажет «Баба, да».

«Внешность и личную жизнь женщины как правило обсуждают мужчины, которые в ней никогда не участвуют», - прокомментировала  слова Корниенко и Арахамии о себе Ирина Аллахвердиева.

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко назвал смонтированным видео его обсуждение с Арахамией про про нардепа Ирину Аллахвердиеву, где они называли ее "рабочей бабой" и "корабельной сосной"
Но кому это надо было, не говорит. Мелко, Хоботов!

[Spoiler (click to open)]
Tags: арахамия, скандал, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment