varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Слуга народа" предложила стерилизовать безработных, чтобы не рождались "дети низкого качества"

Народный депутат от
Народный депутат от "Слуги народа" Галина Третьякова

Представители "Слуги народа" продолжают попадать в скандалы. После истории с "корабельной сосной", как мужское руководство политсилы назвало свою коллегу, всплыло новое скандальное видео.

Нардеп от фракции "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода.

В Федерации профсоюзов Украины уже потребовали ее отставки, а лидеры мнений продолжают негодовать по поводу заявлений Зе-команды. "Страна" описывает эту историю.

"Мы получим детей очень низкого качества"

Нардеп Галина Третьякова, которая также возглавляет комитет социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады, решила порассуждать вот на какую тему.

В видео (датировано 29 мая), которое мы публикуем ниже, Третьякова подняла вопрос целесообразности выплат безработным социальной помощи.

"Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - сказала Галина Третьякова.

Она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают "суровые меры" для борьбы с безработными. Вплоть до стерилизации.

"Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура - Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", - отметила Третьякова.

По ее словам, такими методами власти других стран "выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами".

"Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни", - подытожила нардеп.

Tags: нацизм, расизм, слуга народа, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment