varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Акции BLM используются для дискредитации левых или коммунистических идей



Хорошо у colonelcassad сказано про акции BLM.

"Нельзя все так не отметить, что эпохи слома мироустройства всегда давали благодатную почву для различных идиотов, религиозных мракобесов и несостовяшихся геростратов, которые как правило неспособны что-то построить, а способны лишь разрушать окружающую действительность, являя собой не актор преобразования реальности, который двигает историю, как это делали французские революционеры или большевики, а элементами распада и деструкции. В данном случае их порой даже можно представить элементами контролируемого сноса.

Вполне понятно, что у американских протестующих не заметно грамотного авангарда и организации (ну кроме кукловодов из Дем.партии), который мог бы помочь массам выдвинуть грамотные экономические и политические требования и вырвать реальные уступки из рук власть придержащих. Поэтому на первый план выходит пустой акционизм, погромная активность, мародерство, отвлечение на малозначимые темы, что полностью устраивает заказчиков процесса.

С одной стороны, используя подобные блуждающие в трех соснах массы, одна часть правящей американской элиты атакует другую часть истеблишмента (пускай и с болезненными последствиями для США в долгосрочной перспективе).
С другой стороны - эти же протестующие идеально подходят и для дискредитации левых или коммунистических идей на фоне импотенции американских компартий, которые либо жалко плетутся в обозе у подобных протестов, либо демонстрируют полную неспособность оседлать протестную волну.
Так что все это удар не только по американским правым (символы которых так безжалостно топчут), но и по серьезным американским левым, которым теперь еще долго придется отмываться от облика анархиста-погромщика с флажком ЛГБТ. Не случайно во всей этой движухе почти нет красных флагов и коммунистической символики, она совершенно не про это, поэтому Дем.партия столь любезно это поддерживает и подпитывает. Это ровно та же самая партия, которая фактически потворствовала уничтожению коммунистических памятников на Украине руками своих марионеток и нацистов.

Но вот если вдруг, чисто случайно, в США появится к примеру коммуна, которая попробует реально взять власть в своем городе и начнет выдвигать социалистические или коммунистические требования (например, национализацию крупных гос.корпораций и Федеральной Резервной Системы, а также вывод американских войск из оккупированных стран), вы очень быстро увидите, как подобное выступление стремительно закатают в асфальт, и полицейские, которые некоторые по недоразумению жалеют, стесняться не будут.

Ну а для анархических или расистских имитаторов везде у них дорога.
В обнимку с Черным Иисусом с лицом невинноубиенного уголовника Джорджа Флойда.
Но активистам надо поторопиться - вопрос канонизации Флойда и расового облика Иисуса надо решить до ноября, потому что потом лавочку с большой долей вероятности прикроют безотносительно результатов выборов".
Tags: антикоммунизм, культурная революция, протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment