varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Российский политолог Андрей Окара оправдал попытку убийства активиста партии Шария



Российский политолог Андрей Окара, популярный лет 10 назад на украинских телеканалах, комментируя попытку убийства активиста партии Анатолия Шария Никиты Роженко, сравнил действия животных, которые это сделали с террористической деятельностью УПА, которые, мол, убивали неправильных украинцев, евреев и русских для того, чтобы не исчезла украинская нация.Т.е. - оправдывает терроризм современных украинских тонтон-макут в отношении инакомыслящих. Он заявил, что добро должно быть скулаками (это про отряды нацистов по вызову власти, если вы не поняли).

Самое пикантное, что когда он в свое время работал в Президентской Академии в Москве и, видимо, рассчитывал на материальную поддержку своих, гм, изысканий, он очень откровенно и нелицеприятно высказался об американцах, предсказав еще 12 лет назад, что следующей после Грузии американцы сделают Украину "зоной управляемого хаоса" и используют для этого Крым :-)

По словам Окары, после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым. "Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального", - утверждал политолог.

Напоминаю, что это прогноз 2008-го года!


Так что мир можно только поздравить, что появление "вежливых людей" и твердость жителей Крыма спасли мир от третьей мировой войны, которая зрела в воспаленных мозгах американских ястребов.

Tags: крым, либерализм, нацизм, расчеловечивание, россия, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments