varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ой, зрада! Украина продала России 18 тонн масок в разгар эпидемии



В январе-феврале 2020 года Украина продала за границу 500 тонн медицинских масок. Из них 18 тонн достались России по цене $3300 за тонну – в 15 раз дешевле, чем продавали в Китай.

Об этом со ссылкой на ответ Государственной таможенной службы сообщил народный депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев в Facebook.

"Вся суть Зе-власти в этом письме. В январе-феврале этого года Украина продала за рубеж более 500 тонн медицинских масок. Помните дефицит в начале карантина? Итак. Украина продала Китаю 80 тонн масок в январе-феврале. А потом завозила китайские в Украину в марте! Ну и вишенка на торте: обеспечить масками Вооруженные силы Украины в начале карантина не смогли. Зато 18 тонн выпустили на продажу в Россию. Агрессору. Да, именно Так выглядит бизнес на крови, а не вот все, что рассказывало коломой-ТВ", – написал Арьев.

Он добавил, что маски Китая продавали за $45 тыс. за тонну, в Польше – $18 700, а России дешевле – всего за $3300.

[Документы под катом]


.

Tags: россия, скандал, украина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment